您的位置:主页 > 医学院校 >

第四届中国营养健康教育高峰论坛即将在京举办

作者:医度网 来源:医度网 日期:2018-09-15 16:00:45
核心提示:第四届中国健康教育高峰论坛暨首届中国企业员工健康与绩效管理高层研讨会将于2011年11月26-27日在北京丽亭华苑酒店举行。

  为响应“中国企业健康促进行动”号召,提高企业员工竞争力与企业生产力,积极贯彻实施《公共卫生服务十二五规划目标》中提出的加强重点职业病防治,切实减轻职业危害对员工健康的威胁,加强企业对员工的健康教育和健康绩效管理,树立“有健康的员工才有健康的企业”的理念。由国家发改委公众营养与发展中心和中国健康促进与教育协会联合主办、中国保健协会食物营养与安全专业委员会、中国营养师网承办、北京世健联、医度网、商界传媒协办的《第四届中国健康教育高峰论坛暨首届中国企业员工健康与绩效管理高层研讨会》将于2011年11月26-27日在北京丽亭华苑酒店举行。

  在本届论坛上将正式启动由中国健康促进与教育协会主办、由世健联健康教育集团承办的“中国企业健康促进行动”。该工程旨在创新企业健康绩效管理思路,发动健康教育专家深入企业,普及员工健康知识,培养健康的生活方式,提高企业整体绩效,促进团队和谐与健康可持续发展。在此次论坛上,将有国家部委领导、知名企业家、健康教育界着名专家和嘉宾云集于此,高屋建瓴,从企业健康管理的视角出发,把脉中国企业健康可持续发展症结,剖析企业员工健康现状与健康需求,探讨新经济时代企业健康绩效管理策略,分享健康教育服务企业的奥秘,共同推进中国企业健康促进事业的发展。

  为加强健康教育深入企业,推进国家健康促进行动,评估企业健康状况,树立健康企业标杆,本届论坛将开展“2011年度企业健康促进先进单位”、“2011年度健康教育行业优秀培训机构”等奖项评选活动,并对获奖单位及个人进行现场颁奖表彰。

  本届论坛邀请了国资委、发改委、全国总工会、人力资源和社会保障部、卫生部、中国企业家协会、中国企业联合会、中国营养学会、中国保健协会、中国疾病预防控制中心、中国健康教育中心、解放军航空医学研究所、白求恩军医学院等领导、知名专家学者、多家媒体记者出席论坛,共同探讨中国企业健康促进行动模式。特邀请各企业代表共同出席本次盛会,为企业的健康促进共谋发展。

  届时,将有中央电视台、人民网、新华网、医度网、健康报、中国营养师网等众多知名权威媒体通过现场转播、网络适实播报等方式全面立体的报道论坛盛况。

copyright医度网 版权所有,未经许可不得复制、转载或镜像 网站地图